注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳堡人的博客

柳下男孩 堡中骄子

 
 
 

日志

 
 

30岁的常州小伙周忆成《非诚勿扰》史上最牛男嘉宾  

2010-06-21 15:28:24|  分类: 综合区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30岁的常州小伙周忆成《非诚勿扰》史上最牛男嘉宾

本文来源于:http://www.yztpdq.com    2010年06月19日
       前晚江苏卫视播出的最新一期《非诚勿扰》上,出现了一位最牛男嘉宾—30岁的常州小伙周忆,他以13盏灯的成绩进入到男生权利,主持人孟非说:“这是我印象中,《非诚勿扰》开播以来,进入男生权利时成绩最好的一位男嘉宾!”
       前晚节目结束以后,戴着顶棒球帽的周忆,应邀来到常州晚报,接受了本报记者的独家专访。
短短半个小时,本地某论坛跟了100多个帖子      

前晚十点左右,常州人周忆刚一站上《非诚勿扰》,本地某论坛马上出现了《常州帅哥周忆上非诚勿扰了!快看!》的帖子。就这么一个帖子,短短半个小时,就有100多个跟帖。
       这个夺得《非诚勿扰》历史最好成绩的常州男孩似乎成为了常州人的“骄傲”,而拒绝他的那位12号女嘉宾则成了常州网民的众矢之的。
      “刚一播出,我的QQ就给挤爆了,电脑连续死机了2次。可惜了,还是个5位数的QQ,照这样的话只好换号了。”与记者面对面对话的时候,周忆还有点舍不得自己这个QQ号。
       等到节目组通知才明白,原来朋友帮自己报名《非诚勿扰》了。聊起参加《非诚勿扰》的初衷,周忆的说法是,有些莫名:“等我接到《非诚勿扰》节目组电话的时候,我才知道有人帮我报名了。”大概是5月下旬的时候,突然《非诚勿扰》节目组打电话给周忆,让他去面试。征得父母、爷爷、奶奶的同意之后,想想去展示一下自己也好,就答应去了。
      5月31日面试,也就是随便问问个人的基本情况。通知6月5日去录影,播放的时候才18分钟,其实整整录了近2个小时。
      录制时的花絮:刚按下3盏灯,24盏灯都亮了,孟非开玩笑说,“老天”想让他把所有女嘉宾都带走
      特别是按灯的那个环节,周忆记忆犹新。他说,我足足按了2次。不知道是我太紧张,还是什么。第一次去按灯,原本是按灭11盏,可按下3盏灯之后,因技术故障,24盏灯居然突然之间全部亮了起来。
      当时,大家都以为是我太紧张了,跟我开玩笑。孟非老师挺幽默的:“周忆啊,看来老天是想让你把所有的女嘉宾都带走啊!”不过,最后还是没能牵手成功,或许是因为我太紧张的缘故吧。要不然,结果可能会更好一点。
     其实,13盏灯为他亮着已经创下《非诚勿扰》节目的最好纪录。周忆认为:“这可能是因为我的真诚吧。因为特别真实,所以博得了人家的认可。”
大学里、工作后各有一段恋爱,曾憧憬一毕业就会结婚    

这么帅的一个小伙子,难道身边会缺少女孩子?按周忆的话说,其实,30岁的他才谈过2次恋爱,大学时代的一段恋爱,曾让周忆以为,一毕业大家就会结婚。那是一个与周忆同校的女孩子,可惜毕业之后,两地分居,加之双方的工作环境、社交圈子差距越来越大,这段感情最终无果而终。
     2008年的时候,朋友们给周忆介绍了一位在北京工作的空姐。可依然面对两地分居的窘境,一段时间后,依然是无疾而终。
全心全意做好自己喜欢的事,梦想创办一个纯公益的慈善网站    

关于事业,周忆说,大学刚毕业就曾做过服装代理、珠宝买卖等生意,现在他正集中精力做3件事:活动策划、明星演唱、婚庆策划。
     不过,周忆真正的心愿是创办一家纯公益的慈善网站。所有有爱心的人可以将钱捐助给网站,任何有需要的人可以向网站申请,一切都是公益性质。本文来源于:http://www.yztpdq.com

30岁的常州小伙周忆成《非诚勿扰》史上最牛男嘉宾 - 柳堡人  -  柳堡人的博客

 

  评论这张
 
阅读(1970)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017