注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳堡人的博客

柳下男孩 堡中骄子

 
 
 

日志

 
 

2008中国·宝应荷藕节   

2008-07-29 21:19:50|  分类: 荷藕之乡-宝应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


“迎奥运”千人健身长跑拉开荷藕节序幕

(加入时间: 2008-7-28 )

 

出席“迎奥运”千人健身长跑活动的县领导

参加“迎奥运”千人健身长跑活动方队

参加“迎奥运”千人健身长跑活动方队

参加“迎奥运”千人健身长跑活动方队

  7月28日早6:00,县城体育场,由全县各机关单位组成的21个方队一排排,整齐划一,像等待检阅的队伍,每个人的脸上都绽放着激情和豪迈,他们在这里参加“迎奥运”千人健身长跑活动,为北京奥运会加油,为2008中国宝应荷藕节喝彩。

  县领导林正玉、韩国柱、周玉宝、秦有芳、陈金荣、刁顺勤、王友芳、朱宋华、陈锡宽、陈石出席活动。

  县委书记、人大常委会主任林正玉宣布“迎奥运”千人健身长跑活动开始。县委常委、宣传部长陈金荣在主持活动时希望参加长跑活动的同志秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,以饱满的热情、高昂的士气,跑出宝应精神,跑出宝应形象,跑出宝应人民喜迎荷藕节、祝福奥运会的精神风貌。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017